Dalla Riserva dello Zingaro alla Riserva di Monte Cofano, con base a San Vito lo Capo, in hotel sulla spiaggia. Da cui partire per delle fantastiche immersioni lungo la costa, per tutti i livelli e per tutti i gusti, dai siti di interesse naturalistico ai siti di interesse storico-archeologico. Con la possibilità, inclusa nel prezzo, di imparare a preparare il famoso Cous Cous di pesce.
Scegli tra il pacchetto base 4 giorni/3 notti e il pacchetto settimanale, 8 giorni/7 notti. Con possibilità di mezza pensione e tariffe speciali per gruppi.
Tariffa ridotta per accompagnatore (con possibilità di escursione in barca per snorkeling).
Aprile e Maggio
Ottobre e Novembre
4 giorni – 3 notti
8 giorni – 7 notti
A partire da
€ 179 a persona
Coppia / Amici / Gruppi
Alloggio in camera doppia/matrimoniale presso Hotel Ristorante Mediterraneo
Prima colazione in hotel
Immersioni lungo la costa tramite il diving center Sea Diver
Lezione di cucina tipica, con preparazione e degustazione del Cous Cous di pesce
Gita a Trapani/Erice, con trasferimenti da/per San Vito e risalita a Erice in funivia panoramica (solo in caso di programma settimanale)
Pareti, secche, grotte, relitti e siti archeologici. I fondali di San Vito lo Capo sono tra i più belli e variegati di tutta la Sicilia. E’ molto raro trovare nel Mediterraneo un area marina che offra di più e di meglio. Un vero e proprio piccolo paradiso per gli appassionati delle immersioni.
L’area che va dalla Riserva dello Zingaro fino alla Riserva di Monte Cofano è infatti ricca di punti che spiccano per la loro capacità di regalare, ad ogni immersione, qualcosa di unico: il lago di venere, la secca di cala rossa e delle cataratte, la grotta dei gamberi, il relitto del kent e il relitto capua, grotta perciata e punta negra. Particolarmente suggestive le immersioni nei siti di interesse archeologico: il relitto del faro, la tonnara del secco, i siti romani.
San Vito lo Capo è in grado di offrire tanto anche sulla terra ferma. Il piccolo borgo sul mare in Sicilia occidentale è una delle capitali della buona cucina Siciliana, famoso in tutto il mondo per il Cous Cous di Pesce. Nei dintorni, tantissime mete storico e culturali assolutamente da vedere, come Erice, il centro storico di Trapani, il parco archeologico di Segesta, le Saline e i mulini a vento tra Trapani e Marsala.
Il nostro pacchetto prevede, altre alle immersioni, l’alloggio in uno degli hotel più belli e caratteristici di San Vito lo Capo, proprio di fronte la spiaggia. L’hotel ristorante Mediterraneo, dove gli ospiti potranno anche cimentarsi con la preparazione del Cous Cous di pesce.
Sono disponibili due tipologie di pacchetto (con possibilità di personalizzazione e pacchetti speciali per gruppi:
>> Tariffa a persona: 229,00 euro (tariffa ridotta accompagnatore: 179,00 euro)
>> Tariffa a persona: 479,00 euro (tariffa ridotta accompagnatore: 389,00 euro)
Numero minimo partecipanti | 2 |
Numero massimo partecipanti | 20 |
Programmabile su richiesta | Si |
Accompagnatore | No |
Lingue parlate | Italiano / Inglese |
Oltre 20 alloggi da San Vito lo Capo a Mazara del Vallo
Un'idea per ogni giorno di vacanza
Adatta ogni esperienza alle tue esigenze, siamo qui per te
Abbiamo uffici su tutto il territorio per assisterti al meglio