Diving & Cous Cous a San Vito lo Capo

Diving & Cous Cous a San Vito lo Capo

Scopri i meravigliosi fondali di San Vito lo Capo e tutti i segreti della preparazione del famoso Cous Cous di pesce, alloggia in hotel di fronte la bellissima spiaggia di San Vito lo Capo e la sede del diving center.

  • Location: San Vito lo Capo | Riserva Naturale dello Zingaro | Sicilia occidentale

Dalla Riserva dello Zingaro alla Riserva di Monte Cofano, con base a San Vito lo Capo, in hotel sulla spiaggia. Da cui partire per delle fantastiche immersioni lungo la costa, per tutti i livelli e per tutti i gusti, dai siti di interesse naturalistico ai siti di interesse storico-archeologico. Con la possibilità, inclusa nel prezzo, di imparare a preparare il famoso Cous Cous di pesce.

Scegli tra il pacchetto base 4 giorni/3 notti e il pacchetto settimanale, 8 giorni/7 notti. Con possibilità di mezza pensione e tariffe speciali per gruppi.

Tariffa ridotta per accompagnatore (con possibilità di escursione in barca per snorkeling).

    Periodi

    Aprile e Maggio
    Ottobre e Novembre

    Durata

    4 giorni – 3 notti
    8 giorni – 7 notti

    Costo

    A partire da
    € 179 a persona

    Ideale per

    Coppia / Amici / Gruppi


    I tuoi luoghi della vacanza


    Cosa farai

    • Alloggio in camera doppia/matrimoniale presso Hotel Ristorante Mediterraneo 

    • Prima colazione in hotel

    • Immersioni lungo la costa tramite il diving center Sea Diver

    • Lezione di cucina tipica, con preparazione e degustazione del Cous Cous di pesce

    • Gita a Trapani/Erice, con trasferimenti da/per San Vito e risalita a Erice in funivia panoramica (solo in caso di programma settimanale)

    • Altri servizi su richiesta (possibilità di mezza pensione, noleggio attrezzatura, transfer, voli, etc.

    DIARIO DI VIAGGIO – PROGRAMMA:

    Pareti, secche, grotte, relitti e siti archeologici. I fondali di San Vito lo Capo sono tra i più belli e variegati di tutta la Sicilia. E’ molto raro trovare nel Mediterraneo un area marina che offra di più e di meglio. Un vero e proprio piccolo paradiso per gli appassionati delle immersioni. 

    L’area che va dalla Riserva dello Zingaro fino alla Riserva di Monte Cofano è infatti ricca di punti che spiccano per la loro capacità di regalare, ad ogni immersione, qualcosa di unico: il lago di venere, la secca di cala rossa e delle cataratte, la grotta dei gamberi, il relitto del kent e il relitto capua, grotta perciata e punta negra. Particolarmente suggestive le immersioni nei siti di interesse archeologico: il relitto del faro, la tonnara del secco, i siti romani. 

    San Vito lo Capo è in grado di offrire tanto anche sulla terra ferma. Il piccolo borgo sul mare in Sicilia occidentale è una delle capitali della buona cucina Siciliana, famoso in tutto il mondo per il Cous Cous di Pesce. Nei dintorni, tantissime mete storico e culturali assolutamente da vedere, come Erice, il centro storico di Trapani, il parco archeologico di Segesta, le Saline e i mulini a vento tra Trapani e Marsala.

    Il nostro pacchetto prevede, altre alle immersioni, l’alloggio in uno degli hotel più belli e caratteristici di San Vito lo Capo, proprio di fronte la spiaggia. L’hotel ristorante Mediterraneo, dove gli ospiti potranno anche cimentarsi con la preparazione del Cous Cous di pesce.

    Sono disponibili due tipologie di pacchetto (con possibilità di personalizzazione e pacchetti speciali per gruppi:

    PACCHETTO BASE, 4 giorni/3 notti (con 2 immersioni)

    • Alloggio in camera doppia/matrimoniale presso Hotel Ristorante Mediterraneo 
    • Prima colazione in hotel
    • 2 immersioni da programmare, tramite il diving center Sea Diver (con attrezzatura propria)
    • Lezione di cucina tipica, con preparazione e degustazione del Cous Cous di pesce

    >> Tariffa a persona: 229,00 euro (tariffa ridotta accompagnatore: 179,00 euro)


    PACCHETTO SETTIMANALE, 8 giorni/7 notti (con 4 immersioni)

    • Alloggio in camera doppia/matrimoniale presso Hotel Ristorante Mediterraneo 
    • Prima colazione in hotel
    • 4 immersioni da programmare, tramite il diving center Sea Diver (con attrezzatura propria)
    • Lezione di cucina tipica, con preparazione e degustazione del Cous Cous di pesce
    • Gita a Trapani/Erice, con trasferimenti da/per San Vito e risalita a Erice in funivia panoramica

    >> Tariffa a persona: 479,00 euro (tariffa ridotta accompagnatore: 389,00 euro)


    Incluso nel prezzo
    • Trasferimenti da/per aeroporto di Palermo
    • Alloggio in agriturismo tre stelle vista mare, in camera doppia con bagno in camera, in mezzo pensione (prima colazione e cena)
    • 2 pranzi al sacco
    • 5 meditazioni/attività yoga (Rocket Yoga e Yin Yoga)
    • 2 itinerari giornalieri di trekking/walking nei dintorni
    Non compreso nel prezzo
    • Tassa di soggiorno
    • Bevande
    • Biglietti di ingresso (Tonnara di Scopello, Riserva dello Zingaro, Parco di Segesta)
     



    Numero minimo partecipanti 2
    Numero massimo partecipanti 20
    Programmabile su richiesta Si
    Accompagnatore No
    Lingue parlate Italiano / Inglese
    Sognate un viaggio come questo?

    Compilate il seguente modulo o contattateci al:
    +39 0923 038500

    Vi daremo riscontro in brevissimo tempo.

    Perchè viaggiare in Sicilia
    con Elite Island

    Alloggi
    esclusivi

    Oltre 20 alloggi da San Vito lo Capo a Mazara del Vallo

    Esperienze
    originali

    Un'idea per ogni giorno di vacanza

    100%
    personalizzati

    Adatta ogni esperienza alle tue esigenze, siamo qui per te

    Sicurezza
    e garanzia

    Abbiamo uffici su tutto il territorio per assisterti al meglio