Dici Sicilia e pensi immediatamente al cibo, alle infinite leccornie tipiche della tradizione siciliana, dalla pasta fresca al cous cous, dagli sformati ai piatti a base di pesce, dai dolci a base di ricotta a quelli con crema. Un patrimonio enogastronomico immenso, che l’associazione Cucina Siciliana difende e valorizza con le proprie attività.
E proprio in collaborazione con questa associazione e con l’hotel il Carmine – bellissima dimora d’epoca affacciata sulle mura ericine -, abbiamo elaborato un pacchetto dedicato alla cucina siciliana. 3 notti e 4 giorni di full immersion, con la possibilità di abbinare alle lezioni di cucina (3 corsi in totale, che includono la cena) la scoperta del territorio circostante e in particolare Erice, Trapani e le Saline con i mulini a vento.
aprile, maggio, giugno, settembre e ottobre
4 giorni – 3 notti
A partire da
€ 499 a persona
Single / Coppia / Amici / Gruppi
Il programma delle lezioni di cucina prevede:
A seguire il programma completo, che può essere personalizzato e modificato in base alle esigenze e alle richieste specifiche del gruppo:
Arrivo/Primo giorno
NOTA: il tour in trasferimento è subordinato all’arrivo in aeroporto entro le ore 13.00
Secondo giorno (dedicato alla visita di Erice)
Terzo giorno (dedicato alla visita di Trapani e delle Saline/Mulini a vento)
Partenza/Quarto giorno
Numero minimo partecipanti | 2 |
Numero massimo partecipanti | 20 |
Programmabile su richiesta | Si |
Accompagnatore | No |
Lingue parlate | Italiano / Inglese |
Compilate il seguente modulo o contattateci al:
+39 0923 038500
Vi daremo riscontro in brevissimo tempo.
Oltre 20 alloggi da San Vito lo Capo a Mazara del Vallo
Un'idea per ogni giorno di vacanza
Adatta ogni esperienza alle tue esigenze, siamo qui per te
Abbiamo uffici su tutto il territorio per assisterti al meglio